Компания складского оборудования предлагает аренда погрузчиков в Ростове-на-Дону.

Чтобы выкопать яму в огороде незачем покупать экскаватор, лучше воспользоваться услугой аренда экскаватора, что позволит сэкономить бюджет на строительстве.

Ясельный трикотаж оптом Вы сможете приобрести прямо у производителя

Заполните форму
и получите прайс на оборудование
в течение часа

Подъемные столы

Дата: 02/11/2010

Подъемные столы в мире складского оборудования

Подъемный стол – это специальный механизм для подъема грузов на платформе. По конструкции подъемные столы разделяют на несколько видов:

  1. Низкорамные подъемные столы.
  2. Подъемные столы ножничного типа.
  3. Погрузочные платформы.
  4. Подъемные столы со сдвоенными ножницами.
  5. Подъемные столы с большой высотой подъема.

В современном мире этот вид техники получил заслуженное признание и применение в самых различных отраслях жизнедеятельности человека. Подъемные столы широко используют в промышленности, торговле, сферах обслуживания, на транспорте. Используются, как внутри помещений, так и снаружи. Хотя применяются подъемные столы в основном для вертикального подъема, существуют некоторые модели, для поднятия грузов по наклонной.

Конструкция подъемных столов

Несмотря на то, что существуют различные виды подъемных столов, у каждого из этих видов все же есть одинаковые черты. Так сказать шаблон. Это, прежде всего металлическое основание, на котором держится вся конструкция. Также это платформа, на которой поднимаются грузы, и которая в зависимости от модели может быть разной по площади. Ну и конечно наличие какого-либо подъемного механизма. Вот три основных составляющих любого подъемного стола. Все остальное уже различные вариации вида и модели. Сама конструкция, так называемые ножницы, поднимающая платформу, металлическая и может иметь различный дизайн (в зависимости от вида стола), в чем вы сможете убедиться, посмотрев на картинки моделей подъемных столов, представленных на нашем сайте. У большинства моделей к основанию конструкции прикреплены колеса, для перемещения подъемного стола, но возможен вариант, когда их нет (смотрите в каталоге «столы подъемные стационарные»). Подъемный механизм также может быть различным. Подъемный стол может быть как с гидравлическим подъемным механизмом, так и с электрическим. Платформа, на которой поднимаются грузы, как упоминалось выше, бывает разного размера. Также она может быть оснащена системой безопасности, которая позволяет избежать падения, а соответственно порчи груза при подъеме. Также подъемные столы имеют свою систему управления (в зависимости от модели), которая позволяет контролировать подъем и спуск грузов, не допуская их падения с платформы. Грузоподъемность столов зависит от конструкции. Разные модели предполагают разную грузоподъемность.

Гидравлические подъемные столы – просто и эффективно!

Гидравлические подъемные столы, являются удобным и весьма эффективным видом складских технологий, применимым в различных промышленных отраслях. Бывают двух видов:

  1. Передвижные гидравлические подъемные столы.
  2. Стационарные гидравлические подъемные столы.

За что же так ценят этот вид техники на складах? Гидравлические подъемные столы передвижные, часто называют столами ручного типа. Естественным достоинством этого вида столов является компактность, а соответственно маневренность, что высоко ценится на небольших складах, в крупных магазинах, на производстве, где рабочее пространство зачастую бывает ограниченным. Из-за своей компактности и маневренности, гидравлические подъемные столы схожи с гидравлическими тележками.

Наши подъемные столы

В нашем каталоге вы сможете ознакомиться с подъемными столами различного вида и различных моделей от немецкого производителя – компании HanseLifter! Эти подъемные столы отличает европейское качество, надежность, удобное управление и современный дизайн! Здесь вы сможете подобрать модель, отвечающую вашим требованиям и идеально подходящую для работы на вашем складе, магазине, производстве и т.д.

Представляем вашему вниманию: столы подъемные с электрическим подъемом, столы подъемные стационарные, столы подъемные гидравлические!

Все новости