Компания складского оборудования предлагает аренда погрузчиков в Ростове-на-Дону.

Чтобы выкопать яму в огороде незачем покупать экскаватор, лучше воспользоваться услугой аренда экскаватора, что позволит сэкономить бюджет на строительстве.

Ясельный трикотаж оптом Вы сможете приобрести прямо у производителя

Заполните форму
и получите прайс на оборудование
в течение часа

Тягачи

Дата: 02/11/2010

Тягачи

Тягачи – техника для перевозки грузов

Тягачи в мире складских технологий представляют собой особый вид техники, предназначенный для перевозки грузов на небольшие расстояния. Грузы, как правило, находятся на прицепах и полуприцепах или контейнерах, которые сцепляют с тягачом. В зависимости от вида груза, применяются их различные варианты и модификации. Тягачи бывают четырехколесными и трехколесными.

Тягачи применяются, как техника, способная в ограниченных пространствах транспортировать грузы из одной точки в другую. Зачастую, они используются там, где невозможно применить обычный седельный грузовой тягач.

Тягачи широко используются в портах, на заводах, на перегрузочных терминалах. Например, при грузовых операциях на терминалах, тягачи применяют для перевозки контейнеров на прицепах между кранами-перегружателями и местом, где складируют контейнеры.

Практически все тягачи используются внутри зданий и на прилегающей к ним территории. В отличие от их старших братьев, седельных тягачей, они не преодолевают сотни километров, чтобы доставить груз по назначению. Тягачи – это локальные транспортеры и функцию по перевозке грузов они выполняют тоже локальную.

Тягачи автопоезда

В последнее время большую популярность приобретают тягачи автопоезда. Отличительной чертой этих тягачей от обычных моделей служат несколько сцепленных между собой прицепов. Такой вид тягачей эффективен, если необходимо перевозить грузы на большие расстояния. Для этого применяют буксирную сцепку и тяжелый противовес. Для подобной транспортировки используют тягачи с двумя приводными колесами и сиденьем стационарного типа, направленным вперед. Подобные автопоезда также удобны в том случае, когда контейнеры, не сгружаются на складе, а остаются на хранение, на шасси тягача. К тому же подобная сцепка в несколько раз увеличивает количество перевозимых грузов.

Модификации тягачей

Как и другая техника, тягачи могут быть самых различных модификаций. Помимо различий в количестве колес, они могут иметь, как два, так и четыре ведущих колеса. Некоторые модели тягачей оснащены более мощными двигателями, что при загрузке и разгрузке судов с рампами, является дополнительным подспорьем для более эффективной работы.

Продажа тягачей

ООО "Складские Технологии" предлагает вашему вниманию качественные и эффективные в работе тягачи родом из Великобритании. В продаже имеются различные модели тягачей, с различным тяговым усилием:

  • Серия T6ac – четырехколесные тягачи
  • Серия T10ac – промышленные тягачи с тяговым усилием до 10 000кг
  • Серия T20ac – с тяговым усилием до 23 000кг
  • Серия T5ac – трехколесные тягачи

Наша организация уже несколько лет занимается продажей тягачей, мы предлагаемы самые выгдные условия на рынке.

Все новости