Компания складского оборудования предлагает аренда погрузчиков в Ростове-на-Дону.

Чтобы выкопать яму в огороде незачем покупать экскаватор, лучше воспользоваться услугой аренда экскаватора, что позволит сэкономить бюджет на строительстве.

Ясельный трикотаж оптом Вы сможете приобрести прямо у производителя

Заполните форму
и получите прайс на оборудование
в течение часа

Rocla обновила модельный ряд ручной техники

Дата: 21/01/2011

Ручная техника Rocla облегчает обработку грузов во многих отраслях промышленности, на производственных и торговых складах, в других помещениях клиентов. Надежные ручные тележки, штабелеры и подъемные вилочные столы Rocla идеально подходят для интенсивного ежедневного применения. Благодаря эргономичному дизайну они могут использоваться даже в условиях ограниченного рабочего пространства. Широкий модельный ряд и большой выбор опций позволят без труда выбрать технику, необходимую именно Вашей компании.

Большой выбор эргономичных моделей для решения различных задач

Ручные тележки Rocla RMA25 и RMA30 великолепно подходят для ежедневной транспортировки палет на короткие расстояния. Эргономичная ручка и нейлоновые колеса обеспечивают комфортную работу даже с тяжелыми грузами массой до 3000 кг. Возможность выбора необходимой ширины и длины вил, а также колес из различных материалов, делают тележки универсальными. Ручные тележки из нержавеющей стали сделаны специально для работы в пищевой и фармацевтической промышленности

Новая Rocla RHW21 – оптимальный выбор для работы с небольшим количеством ежедневных операций по взвешиванию грузов.С ручными тележками Rocla с весами перевозка грузов и их взвешивание происходят одновременно. Таким образом при нормальной складской эксплуатации экономится до 60% времени в сравнении со взвешиванием на отдельных весах. Совмещение перевозки и взвешивания снижает интенсивность движения в зоне приёмки и отправки, тем самым освобождая место для продуктивной работы.

Подъемные вилочные столы Rocla RXM и RXE 10 великолепно подходят для упаковки, разгрузки и перемещения поддонов в пищевой и мебельной промышленности, а также в типографиях. Грузоподъемность Rocla RXM/RXE10 cоставляет 1000 кг. Электрический Rocla RXE10 применяется для часто повторяющихся подъемов. Подъемный вилочный стол легко превращается в эргономичную рабочую площадку, что уменьшает напряжение в области спины оператора и ускоряет его работу.

Ручной штабелер RSM10 эффективен для работы на небольших складах и в магазинах. Эргономичное решение ручки и захватов для транспортировки облегчают управление и обеспечивают правильное рабочее положение.Ручные штабелеры Rocla RSE10/12 с электрическим приводом подъема предназначены для эффективной работы на производстве и в небольших складских помещениях.

Все новости