Компания складского оборудования предлагает аренда погрузчиков в Ростове-на-Дону.

Чтобы выкопать яму в огороде незачем покупать экскаватор, лучше воспользоваться услугой аренда экскаватора, что позволит сэкономить бюджет на строительстве.

Ясельный трикотаж оптом Вы сможете приобрести прямо у производителя

Заполните форму
и получите прайс на оборудование
в течение часа

Узкопроходный штебелер Rocla PNA 15 вскоре начнет работу в г. Чебоксары

Дата: 21/01/2011

Наш партнер компания Рокла РУС осуществила поставку узкопроходного погрузчика для клиента в Чебоксары.

На склад "Рокла РУС" доставлен узкопроходный штабелер Rocla PNA15. Машина будет передана заказчику в г. Чебоксары, на складе которого уже работают два аналогичных штабелера. Штабелер оснащен поворотной вилочной кареткой и обеспечивает высоту подъема 12300мм; номинальная грузоподъемность 1500кг, остаточная 1150кг.

Навигация в проходах осуществляется по индукционным направляющим, что позволяет эффективно использовать площадь склада, в том числе осуществлять хранение грузов на полу. Данная модель оснащена функцией автоматического замедления и остановки в конце прохода.Панель управления оборудована многофункциональными рычагами, предусмотрен вывод питания для подключения дополнительного оборудования.

Из-за значительных габаритов и массы транспортировка и разгрузка узкопроходных штабелеров является сложной технической задачей. Но скоординированные действия логистической и складской служб компании "Рокла РУС" позволили осуществить эти операции в минимальный срок и без повреждений дорогостоящего оборудования.

Все новости