Компания складского оборудования предлагает аренда погрузчиков в Ростове-на-Дону.

Чтобы выкопать яму в огороде незачем покупать экскаватор, лучше воспользоваться услугой аренда экскаватора, что позволит сэкономить бюджет на строительстве.

Ясельный трикотаж оптом Вы сможете приобрести прямо у производителя

Заполните форму
и получите прайс на оборудование
в течение часа

Очередной погрузчик NICHIYU для компании РЕГАТА!

Дата: 16/02/2011

ООО «ЛифтКарго» продолжает поставки складского и стеллажного оборудования для компании «РЕГАТА».

На прошлой неделе была осуществлена отгрузка очередного погрузчика NICHIYUFB15 с высотой подъема 6000 мм, для  обновления парка складской техники компании РЕГАТА.

Сотрудничество компаний Регата и ЛифтКарго началось в 2009 году с покупки погрузчика, и успешно продолжается по настоящий день.

Группа компаний «Регата» основана в 1985 г, является экспортером, импортером, дистрибьютором, оптовым и розничным оператором на рынке продуктов питания, спиртных и прохладительных напитков. В состав группы входят производство /водочный завод "Южная столица", коньячная артель/, дистрибьюторские компании ЗАО «Регата» и «Южная столица», розничная сеть из 5 алкомаркетов «1000 и 1 бутылка». Как дистрибьютор «Регата» входит в десятку крупнейших компаний России, как производитель — в число 50 крупнейших в стране. По данным компании, на ее долю приходится не менее трети оборота алкогольной продукции в Ростове-на-Дону и Ростовской области. Представительства ГК открыты в Москве, Самаре, Ставрополе, Волгограде, Саратове. А в кризисном для всей мировой экономики 2009-м году «Регата» стала единственной дистрибьюторской системой алкогольного бизнеса страны, которая открыла филиальные подразделения в новых регионах: Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени и Сургуте. На долю дочерних компаний группы приходится примерно половина товарооборота «Регаты». Продукцию компании можно приобрести практически в любом уголке страны. Основные водочные бренды собственного производства компании – «Белая березка», «Южная столица», Red Army, «Полярка», собственный импорт представлен торговыми марками федеральной корзины «Крим», «Кельт», «Стомна». Собственную продукцию ГК «Регата» поставляет более чем в 55 субъектов РФ.

Для активного развития компании требуется качественная техника для работы и поставщик, который может решить вопросы с послепродажным обслуживанием и ремонтом техники. Когда стал вопрос очередной поставки погрузчика, компания РЕГАТА снова остановила свой выбор на компании ЛифтКарго и погрузчике японского концерна «Nippon Yusoki Co., Ltd» (Ниппон Йусоки), владельца торговой марки «NICHIYU» (НИЧИУ).

За годы работы на одном из самых технологически развитом рынке мира компанией «Nippon Yusoki Co., Ltd.» была создана мощнейшая инфраструктура, разработаны и внедрены передовые технологии, применяемые в производстве электрических погрузчиков и электрического подъемно-транспортного оборудования. Производственная программа включает весь цикл производства - от идеи до готового изделия. Все комплектующие компоненты, узлы и агрегаты, применяемые в производстве электрических погрузчиков и электрического подъемно-транспортного оборудования, изготовлены непосредственно на заводах концерна.

В настоящее время концерн «Nippon Yusoki Co., Ltd.» имеет лидирующие позиции на внутреннем японском рынке электрических погрузчиков и рынке Юго-Восточной Азии (только в Японии компания имеет 6 заводов).

«ЛифтКарго»- это современная динамично развивающаяся компания, которая поставляет на российский рынок ведущие отечественные и зарубежные разработки в области складских систем, клинингового и стеллажного оборудования.

8 (863) 203-73-99 (многоканальный).

 

Для написания статьи были использованы материалы сайта : http://www.regata.ru/

Все новости